Das Geschäft Foodtruck boomt
bundesweit – steigen Sie ein!
Burger Trucks können bei einem guten Standort allein mittags ca. 150 Burger in 2 Stunden verkaufen. Über einen gesamten 8 Std. Tag rund 250 bis 300 Burger. Darüber hinaus gibt es noch viele weitere Einsatzmöglichkeiten z.B. bei Firmenevents, Festivals, etc.
Wenn Sie den Anspruch an sich selbst haben immer beste und frische Qualität Ihren Kunden zu liefern - kombiniert mit einem freundlichen und professionellen Service, dann fehlt Ihnen nur noch eins:
- ein Fahrzeug, das positiv auffällt, „heraussticht“ und viele potentielle Kunden anspricht
- ein Fahrzeug, das komplett so eingerichtet ist, dass Sie hohe Qualität „schnell“ liefern können
- ein Fahrzeug, das Ihnen als Besitzer und Ihrem Team Spass macht bei der täglichen Arbeit
- ein Fahrzeug, das Ihre Handschrift trägt und unverwechselbar ist
Ihr Foodtruck ist die wichtigste Investition in Ihr Geschäftskonzept.
Bei uns erhalten Sie alles
aus einer Hand von A-Z.
Foodtruck Preise sind sehr unterschiedlich und hängen von einigen Faktoren ab:
1) Fahrzeug: Modell, Baujahr, Zustand, Umweltplakette, Lackierung, Werbung als Folierung
2) Produktionsabläufe und Raumplanung: Größe, Grundfläche = zul. ges. Gewicht
3) Ausstattung: verschiedene Markenhersteller stehen zur Auswahl
4) Qualitätsanspruch zum Innenausbau gemäß HACCP Hygiene-Richtlinien:
Bodenbeläge bzw. PU Beschichtungen, Isolationen und Wand-Verkleidungen
z.B.: Dibond‚ Edelstahl etc.
5) Versorgung: Strom-, Wasser-, Gasversorgung oder autarke Lösungen mit Generator
Der Kunde ist bei uns König!
Wir bauen Foodtrucks immer individuell nach Kundenwunsch. Gemeinsam besprechen wir vorab die zukünftigen Arbeitsabläufe im Foodtruck. Daraus ergibt sich die individuelle Raum- und Geräteplanung. Die Planung des zukünftigen Energiebedarfs ist ebenfalls ein wichtiges Thema: Gas, Strom, Kochgeräte, Kühlung, Heizung, Licht, Multimedia, etc.
Gemeinsam planen und realisieren wir den perfekten Foodtruck,
denn Ihr zukünftiger Erfolg ist auch unser Erfolg.
Geschäftsideen für Ihren Foodtruck
Beispiele für einzelne existierende Geschäftsideen für Food-Trucks:
- Marinierte Schweinenacken
- Saftiges Pulled Pork
- Real American Food
- Deftige Burger
- Würzige Gormet-HotDogs
- Knusprige Barbecue
- Tex-Mex-Küche
- Veganes Fastfood
- Pikante Currywürste
- Steinofen-Flammkuchen
- Knackige Salate
- Pizza & Frittiertes
- Handgeschabte Spätzle
- Deftiges vom Grill
- Leckere Sandwiches
- Eintöpfe & Suppen