Das Geschäft Foodtruck boomt
bundesweit – steigen Sie ein!

Bur­ger Trucks kön­nen bei einem guten Standort allein mittags ca. 150  Bur­ger in 2 Stun­den ver­kau­fen. Über einen gesam­ten  8 Std. Tag rund 250  bis 300 Bur­ger. Darüber hinaus gibt es noch viele weitere Einsatzmöglichkeiten z.B. bei Firmenevents, Festivals, etc.

Wenn Sie den Anspruch an sich selbst haben immer beste und frische Qualität Ihren Kunden zu liefern -  kombiniert mit einem freundlichen und professionellen Service, dann fehlt Ihnen nur noch eins:

- ein Fahrzeug, das positiv auffällt, „heraussticht“ und viele potentielle Kunden anspricht
- ein Fahrzeug, das komplett so eingerichtet ist, dass Sie hohe Qualität „schnell“ liefern können
- ein Fahrzeug, das Ihnen als Besitzer und Ihrem Team Spass macht bei der täglichen Arbeit
- ein Fahrzeug, das Ihre Handschrift trägt und unverwechselbar ist

 

Ihr Foodtruck ist die wichtigste Investition in Ihr Geschäftskonzept.

Bei uns erhalten Sie alles
aus einer Hand von A-Z.


Food­truck Preise sind sehr unterschiedlich und hän­gen von einigen Fak­to­ren ab: 

1) Fahr­zeug: Modell, Bau­jahr, Zustand, Umwelt­pla­kette, Lackie­rung, Werbung als Folierung
2) Pro­duk­ti­ons­ab­läufe und Raum­pla­nung:  Größe, Grund­flä­che =  zul. ges. Gewicht
3) Aus­stat­tung: verschiedene Markenhersteller stehen zur Auswahl
4) Qua­li­täts­an­spruch zum Innen­aus­bau gemäß HACCP Hygiene-Richtlinien: 
    Boden­be­läge bzw.  PU Beschich­tun­gen, Iso­la­tio­nen und Wand-Verkleidungen
    z.B.: Dibond‚ Edel­stahl etc.
5) Versorgung: Strom-, Wasser-, Gas­ver­sor­gung oder aut­arke Lösun­gen mit Generator

Der Kunde ist bei uns König!

Wir bauen Foodtrucks immer individuell nach Kundenwunsch. Gemeinsam besprechen wir vorab die zukünftigen Arbeitsabläufe im Foodtruck. Daraus ergibt sich die individuelle Raum- und Geräteplanung. Die Planung des zukünftigen Energiebedarfs ist ebenfalls ein wichtiges Thema: Gas, Strom, Kochgeräte, Kühlung, Heizung, Licht, Multimedia, etc.

Gemeinsam planen und realisieren wir den perfekten Foodtruck,
denn Ihr zukünftiger Erfolg ist auch unser Erfolg.

Geschäftsideen für Ihren Foodtruck

Beispiele für einzelne existierende Geschäftsideen für Food-Trucks:

  • Marinierte Schweinenacken
  • Saftiges Pulled Pork
  • Real American Food
  • Deftige Burger
  • Würzige Gormet-HotDogs
  • Knusprige Barbecue
  • Tex-Mex-Küche
  • Veganes Fastfood
  • Pikante Currywürste
  • Steinofen-Flammkuchen
  • Knackige Salate
  • Pizza & Frittiertes
  • Handgeschabte Spätzle
  • Deftiges vom Grill
  • Leckere Sandwiches
  • Eintöpfe & Suppen